Willkommen im Hotel zur Treene

… und herzlich Willkommen in Schwabstedt.

In unserem Haus mit 95-jähriger Familientradition wird Gastlichkeit groß geschrieben.
Nehmen Sie gerne direkt mit uns Kontakt auf – info@hotel-zur-treene.de oder per Telefon unter 04884/210.

Wir freuen uns auf Sie!

trenner

 

In der aktuellen Ausgabe “Mein Landgefühl im Norden” lesen Sie einen Bericht über Schwabstedter Bärlauch und leckere Gerichte von unserem Küchenmeister Hans Jürgen Thomsen schauen Sie selber unter: www.meinlandgefuehl.de

trenner

EXTRA-Steakkarte

Den ganzen Monat April kommen Steakliebhaber bei uns voll auf Ihre Kosten.Wir bieten in unserem Restaurant zu der normalen Speisenkarte eine zusätzliche Steakkarte an.
Wir verarbeiten ausschließlich Fleisch vom Husumer Schlachthof, das in einer einmaligen Qualität gereift ist!
Zu jedem Steak servieren wir Sauce Hollandaise, Zwiebelchutney und Bärlauchbutter. Die Kartoffel und Gemüsebeilagen können frei gewählt werden.
Reservieren Sie sich jetzt schon Ihren Tisch zum Steak-Essen – entweder über unser Kontaktformular oder telefonisch unter 04884/210.

trenner

Die Meister vom Lande

Am 19.04.2013 sind die “Meister vom Lande” im Osterkrug in Treia
Das Event beginnt um 19.00 Uhr.
Der Preis beträgt pro Person 69,00 € inkl. korrespondierenden Getränken.
An diesem Abend werden wir ein regionales 5 Gänge Menü servieren.

Das Gastgeberpaar Stache wird mit den befreundeten Küchenmeistern:
Falck Christiansen vom Dörpskrog Ahrenshöft
Hans Jürgen Thomsen vom Hotel zur Treene
Tjark-Peter Maaß vom Hotel Lindenhof in Lunden
eine kullinarische Meisterleistung abliefern. Produkte aus der Region stehen auf der Menükarte.

Für Tischreservierungen können Sie uns jederzeit telefonisch erreichen: 04626/1500 oder 04884/210.

trenner

Plop Menü

Samstag, den 27.04.2013 ab 19.00 Uhr
Zum 125 jährigen Jubiläum der Flensburger Brauerei haben wir für Sie ein rustikales Regionales Menü vorbereitet. Zu diesem Menü werden wir Ihnen verschiedene Sorten aus dem Hause Flensbuger servieren. An diesem Abend wird es folgende Sorten geben:

Flensburger Faßbrause
Flensburger Weizen
Flensburger Edles Helles
Flensburger Dunkel
Flensburger Frühlingsbock
Flensburger Kellerbier
Flensburger Wasser

Der Preis beträgt pro Person 39,00 € inkl. korrespondierenden Flensbuger Bieren und Flensbuger Wasser.
Tischreservierung unter 04884/210