Kulinarische Termine

Unsere Restaurant Öffnungszeiten

23.01.2023 – 05.02.2023 Betriebsferien

Montag14.00 Uhr bis 21.00 Uhr
warme Küche 14.30 Uhr bis 21.00 Uhr
DienstagGeschlossen
Telefonisch erreichbar: 8.00 Uhr – 11.00 Uhr und 17.00 Uhr -19.00 Uhr
Mittwoch14.00 Uhr bis 22.00 Uhr
warme Küche 14.30 Uhr bis 21.00 Uhr
Donnerstag 14.00 Uhr bis 22.00 Uhr
warme Küche 14.30 Uhr bis 21.00 Uhr
Freitag14.00 Uhr bis 22.00 Uhr
warme Küche 14.30 Uhr bis 21.00 Uhr
Samstag14.00 Uhr bis 22.00 Uhr
warme Küche 14.30 Uhr bis 21.00 Uhr
Sonntag
und an Feiertagen
12.00 Uhr bis 21.00 Uhr
warme Küche 12.00 Uhr bis 20.00 Uhr
Wir empfehlen immer eine Tischreservierung

Kulinarische Termine 2023

04.01.23Vietnamesischer Abend*
Unsere Auszubildenden Tru, Tung und Hung kochen für Sie Speisen aus der Heimat.
Dabei wird er unterstützt von Tuan und Bui unsere Auszubildenden aus dem Service ab 1700 bis 2000   | pro Person 27,50 €
07.01.23Frühstück für die ganze Familie*           
Gemeinsam in das neue Jahr starten, bei einem leckeren Regionalen -Frühstück
mit Schokobrunnen, inkl. Kaffeespezialitäten
von Buffet 900 – 1200 | pro Person 21,50 €
09.01.23Essen in Gemeinschaft
11.30 Uhr | pro Person 12,50 €
13.01.23Alles rund ums Galloway
„Nose to Tail“ alles vom Galloway
mit Schlachtermeister Alfred Schreiner
19.00 Uhr | pro Person 35,00 €
15.01.23Großes Mehlbeutel Essen „satt“*
mit Klassischen Beilagen
1200-2000 | pro Person 20,00 €
22.01.23Leber-Essen (Rind, Geflügel, Kalb) *
mit verschiedenen Beilagen
1200-2000 | pro Person 20,00 €
09.01.23 16.01.23Schnitzel und Cordon bleu geht immer….*
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Champignonrahmsauce dazu Buntes Gemüse, Kroketten oder Bratkartoffeln
1700 bis 2000 | pro Person 19,90 €
11.01.23
18.01.23
Rinder- und Schweine Ribs*
mit hausgemachten Salaten und Baguette
1700 bis 2100 | pro Person 24,50 €
23.01.2023 bis 05.02.2023 Betriebsferien
05.01.23 12.01.23 19.01.23Auf die Burger fertig… los! *
Wahlweise Rind, Huhn oder Vegetarisch „satt“
mit Pommes, Süßkartoffelpommes oder Dippers
1600 bis 2000 | pro Person 19,50 €
05.02.23KÜCHEN-PARTY                            1700-2200
in der WAK – Husum | Flensburger Chaussee 30  
Vier Restaurants, einmal Essen gehen!
Backensholzer Hofküche | Alex Kitchen
Hotel zur Treene | Hotel Aquarium  
pro Person 111,00 € |Karten nur im Vorverkauf!
Eintrittskarten erhaltet Ihr in den teilnehmenden Betrieben.
12.02.23Großes Muschel-Essen „satt“
Muscheln in verschiedenen Variationen
von Klassisch bis Vietnamesisch ist alles dabei.
1200 bis 2000 | pro Person 25,00 €
14.02.23Valentins-Candle-Light-Dinner
3-Gang-Menü inkl. Aperitif
ab 1800  | pro Person 37,50  €
17.02.23Trus „Lieblings-Ente“
Tru kocht sein Lieblingsessen aus seiner Heimat
ab 1800  | pro Person 27,50  €
19.02.23Verspäteter Valentins-Brunch *
inkl. Filterkaffee und Frühstückssaft
1100 bis 1430 | pro Person 32,50  €
26.02.23Großes Rouladen-Essen „satt
Verschiedene Rouladen mit leckeren Beilagen
1200 bis 2000 | pro Person 26,50  €
06.02.23 13.02.23 20.02.23 27.02.23Schnitzel und Cordon bleu geht immer….*
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Champignonrahmsauce dazu Buntes Gemüse, Kroketten oder Bratkartoffeln
1700 bis 2000 | pro Person 19,90 €
08.02.23 15.02.23 22.02.23Rinder- und Schweine Ribs*
mit hausgemachten Salaten und Baguette
1700 bis 2100 | pro Person 24,50 €
09.02.23 16.02.23 23.02.23Auf die Burger fertig… los! *
Wahlweise Rind, Huhn oder Vegetarisch „satt“
mit Pommes, Süßkartoffelpommes oder Dippers
1600 bis 2000 | pro Person 19,50 €
03.03.23Candle-Light-Dinner
3-Gang-Menü inkl. Aperitif
ab 1900  | pro Person 37,50 €
05.03.23Große Schwabstedter Tortenschlacht
Verschiedene Torten und Kuchen vom Buffet
inkl. einem Kännchen Kaffee oder Tee
1200 – 1700 | pro Person 14,50 €
15.03.23KÜCHEN-PARTY                            1900-2400
in der WAK – Husum | Flensburger Chaussee 30  
Vier Restaurants, einmal Essen gehen!
Backensholzer Hofküche | Alex Kitchen
Hotel zur Treene | Hotel Aquarium  
pro Person 111,00 € |Karten nur im Vorverkauf!
Eintrittskarten erhaltet Ihr in den teilnehmenden Betrieben.
19.03.23Frühstück für die ganze Familie*           
Frühstücken, bei einem leckeren Regionalen -Frühstück mit Schokobrunnen, inkl. Kaffeespezialitäten von Buffet
900 – 1200 | pro Person 21,50 €
24.03.23Candle-Light-Dinner
3-Gang-Menü inkl. Aperitif
ab 1900  | pro Person 37,50  €
26.03.23Vietnamesischer Tag*
Unsere Auszubildenden Tru, Tung und Hung kochen
für Sie Speisen aus der Heimat.
Dabei wird er unterstützt von Tuan und Bui
unsere Auszubildenden aus dem Service.
ab 1200 bis 1700   | pro Person 27,50 €
06.03.23 13.03.23 20.03.23 27.03.23Schnitzel und Cordon bleu geht immer….*
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Champignonrahmsauce dazu Buntes Gemüse, Kroketten oder Bratkartoffeln
1700 bis 2000 | pro Person 19,90 €
01.03.23 08.03.23 15.03.23 22.03.23 29.03.23Rinder- und Schweine Ribs*
mit hausgemachten Salaten und Baguette
1700 bis 2100 | pro Person 24,50 €
02.03.23 09.03.23 16.03.23 23.03.23 30.03.23Auf die Burger fertig… los! *
Wahlweise Rind, Huhn oder Vegetarisch „satt“
mit Pommes, Süßkartoffelpommes oder Dippers
1600 bis 2000 | pro Person 19,50 €
07.04.23Fisch vom Grill + 1 Sorte Fleisch*
Verschiedene Variationen Fisch vom Grill und Smoker
mit einem reichhaltigem Salatbuffet
ab 1700 | pro Person 35,50 €
09.04.23 10.04.23Ostersbrunch*
Unser Traditioneller Osterbrunch mit vielen Regionalen Speisen
inkl. Filterkaffee, Frühstückssaft und Kaffeespezialitäten vom Buffet.
1100 – 1430  |pro Person 37,50 €
Die bis zum 05.04.23 um 1500 Uhr gemeldete Personenzahl wird abgerechnet.
Ab 17.00 Uhr ist das Restaurant geöffnet.
03.04.23 17.04.23 24.04.23Schnitzel und Cordon bleu geht immer….*
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Champignonrahmsauce dazu Buntes Gemüse, Kroketten oder Bratkartoffeln
1700 bis 2000 | pro Person 19,90 €
05.04.23 12.04.23 19.04.23 26.04.23Rinder- und Schweine Ribs*
mit hausgemachten Salaten und Baguette
1700 bis 2100 | pro Person 24,50 €
28.10.23Musical Dinner „Santa-Maria“
inkl. 3-Gang-Menü und Aperitif
pro Person 95,00 € | Karten nur im Vorverkauf!
26.01.24Musical Dinner „Das Original“
inkl. 3-Gang-Menü und Aperitif
pro Person 95,00 € | Karten nur im Vorverkauf!

Bei allen Veranstaltungen gilt, wenn nicht anders angegeben ist, die 3 Tage vor der Veranstaltung durchgegebene Personenzahl wird zur Abrechnung gebracht.

* Bei diesen Veranstaltungen gibt es eine Kinderregelung

Kinder von 0-5 Jahren erhalten 100% Nachlass

Kinder von 6-11 Jahren erhalten 50% Nachlass

Kinder ab 12 Jahren sind Vollzahler

(Bitte auch das alter der Kinder bei der Reservierung bekannt geben.)

Karten im Vorverkauf sind vom Umtausch und Rücknahme ausgeschlossen.