Gruppen ab 10 Personen

Für Gruppen ab 10 Personen stellen wir gerne individuelle Menüs zusammen. Gerne können wir Ihnen Vorschläge unterbreiten oder gemeinsam mit Ihnen das Menü zusammenstellen. Je nach Jahreszeit bieten wir zusätzlich Gerichte aus regional produzierte Zutaten. Sei es nun die Wollhandkrabbe, Bärlauch, Kohl, Wild, Eiderlachs, Zander oder etwas anderes. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf, damit wir auf Ihre Wünsche eingehen können.

Menü im Frühjahr

Spargelcremesuppe mit Kochschinken
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Geschmorte Lammkeule an Thymian-Bärlauchjus;
Bohnen im Räucherspeckmantel und Kartoffelgratin
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Eierlikörparfait an Vanille-Rhabarber

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Menü im Sommer

Schaumsüppchen von Curry und Banane mit Matjestartar
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Knusprig gebratenes Zanderfilet
auf hausgemachtem Sauerkraut
und Sahne-Kartoffelpüree
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Buttermilchmousse mit frischen Erdbeeren

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Menü im Herbst

Kürbiscremesuppe mit steirischem Öl
und eigenen Kernen
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Deutt vom Rehbock an Preiselbeerjus,
Brüsseler Kohlsprossen und Nußspätzle
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Vanillesouflé mit Gewürzzwetschgenkompott

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Menü im Winter

Cremesüppchen von der Petersilienwurzel
mit gebeizten Lachsnudeln
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Knusprig gebratene Gans an Beifußsauce,
Speckrosenkohl, Gewürzrotkraut und
Serviettenknödel
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Gebackener Hattstedter Streifling
mit Zimtsabayon und Bourbon-Vanilleeis