Aktuelle Speisenkarte

Es gilt immer die Aktuelle Speisenkarte mit Preisen im Restaurant.

Suppen 
Selleriecremesuppe mit Zimt-Croutons
und Rinder-Pastrami
7,50 €
8,90 €
Vietnamesische PHO BO von Tru gekocht
Rinderbrühe mit Rindfleisch, Mungo-Sprossen,
Koriander und Reisnudeln
8,90 €
Vorspeisen 
Sommerrolls mit Erdnuss-Dip -vegan-7,50 €
Sommerrolls mit Erdnuss-Dip
und Streifen von der Hähnchenbrust
9,90 €
Salat von Eingelegter Quitte und dänischem Fetakäse
mit Feldsalat
8,50 €
Hauptgerichte mit Fleisch 
½ Bauernente aus dem Ofen
mit Rotkohl und Kartoffelklößen
24,00 €
„Hotel zur Treene“ Burger Patty aus 100% Husumer Rind mit Dippers und Sour Cream
(Rustika-Brötchen |„HANS“-Grillsauce| Salat| Spiegelei| Gewürzgurke| Zwiebel| Tomate| Cheddar-Käse)
15,00 €
Ragout vom Ostenfelder Rehbock
mit Rotkohl, Nordstrander Salzkartoffeln
und gebratenen Waldpilzen
18,50 €
Rumpsteak vom Husumer Rind
mit Zwiebelmarmelade, Blattspinat und Kroketten
26,50 €
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pfannengemüse und Kroketten
mit Champignonrahmsauce
mit „HANS“ Grillsauce
15,00 €

+2,50 €+2,50 €
Mus von der Schleswigschen Steckrübe
mit Senfbohnen dazu Kochwurst und Backe
15,00 €
Hauptgerichte mit Fisch 
„Pannfisch“
Rotbarschfilet gebraten mit körniger Senf-Sauce,
Bratkartoffel und Salat
18,50 €
Zanderfilet
auf Holsteiner Grünkohl mit Bratkartoffeln
21,50 €
Vegetarisches 
Kürbispüree vom Smoker
mit Ofengemüse und Zitronengras-Tofu
14,50 €
Dessert 
Gebackene Banane mit Cashew-Nüssen
Kaffir-Limetten-Sauce und Chai-Latte Parfait
8,00 €
Eistorte „Zwetschge-Lebkuchen-Weiße Schokolade“4,90 €
Creme Brulée8,00 €

Unsere Öffnungszeiten im November

MontagGESCHLOSSEN
DienstagGESCHLOSSEN
MittwochGESCHLOSSEN
DonnerstagGESCHLOSSEN
Freitag16.00 Uhr bis 20.00 Uhr
warme Küche 16.00 Uhr bis 19.30 Uhr
Samsatg16.00 Uhr bis 20.00 Uhr
warme Küche 16.00 Uhr bis 19.30 Uhr
Sonntag12.00 Uhr bis 16.00 Uhr
warme Küche 12.00 Uhr bis 15.30 Uhr