Aktuelle Speisenkarte

Es gilt immer die Aktuelle Speisenkarte mit Preisen im Restaurant.

Suppe 
Husumer Krabbensuppe* mit Dillsahne9,00 €
Cremesuppe von Pfifferlingen mit Croutons9,00 €

*mit Konservierungsstoffen                    

Vorspeise 
Brotsalat mit Serranoschinken9,90 €
Hauptgerichte mit Fleisch 
Gegrillte Hüfte vom Salzwiesenlamm
auf Paprika-Zucchini-Gemüse und „HANS“-Gewürz-Kartoffeln
23,50 €
Leber vom Husumer Rind
mit Balsamico-Kirsch-Sauce auf Kartoffelstampf
und sautiertem Spargel
19,50 €
„Steakteller“
Kleines Rumpsteak vom Husumer Rind,
Medaillon vom Geestlandschwein
und Hähnchenbrust vom Wischer Huhn
mit Pfeffersauce und Marktgemüse dazu Dippers
23,50 €
„Hotel zur Treene“ Burger
Patty aus 100% Husumer Rind mit Dippers und Sour Cream
(Rustika-Brötchen |„HANS“-Grillsauce| Salat| Spiegelei| Gewürzgurke| Zwiebel| Tomate| Cheddar-Käse)
15,00 €
Gulasch vom Ostenfelder Reh
mit Rotkohl, Nordstrander Salzkartoffeln
und gebratenen Pfifferlingen
18,50 €
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Nordstrander Bratkartoffeln und Remouladensauce
15,50 €
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pfannengemüse und Kroketten
mit Champignonrahmsauce
mit „HANS“ Grillsauce
15,00 €

+2,50 € +2,50 €
„Erdbeer-Steak“ Rumpsteak vom Husumer Rind
mit Erdbeeren, geröstetem Brot und gemischtem Salat
26,50 €
Braten vom Winnerter Rehbock
mit gebratenen Pfifferlingen, Wacholdersauce,
geschmortem Spitzkohl und Kartoffelklößen
23,50 €
Medaillons vom Schleswigschen Geestlandschwein
mit Pfifferlingen a la Creme und Tagliatelle
23,50 €
Hauptgerichte mit Fisch 
„Pannfisch“
Rotbarschfilet gebraten mit körniger Senf-Sauce,
Bratkartoffel und Salat
18,50 €
Norddeutsches Matjesfilet
mit Rührei und Bratkartoffeln
15,50 €
Kutterscholle „Finkenwerder Art“ (mit Speck)
Nordstrander Salzkartoffeln und Gurkensalat
19,50 €
Vegetarisches 
Waldpilzrisotto
mit grünem Spargel und gebackener Zucchiniblüte
16,00 €
Salate 
Blattsalat mit „HANS“-Balsamico-Dressing
+ Fetakäse und Anti Pasti
+ Gebratene Streifen von der Wischer Hähnchenbrust
+ Gebratenes Zanderfilet
8,50 €
+    6,50 €
+  12,00 €
+  12,00 €
Dessert 
Dessertvariation „Hotel zur Treene“
3 kleine verschiedene Desserts
7,50 €
Hausgemachte Erdbeer-Grütze
mit Bourbon-Vanille-Eis
5,00 €
Eistorte „Amarena Kirsch-Stracciatella“4,90 €
Creme Brulée8,00 €
Gratinierte Beerenfrüchte mit Joghurt-Eis8,00 €