Aktuelle Speisenkarte

Speisenkarte – „Moderne HANS Karte“

Vorspeise
Falsche Schnecken
Rinderfiletspitzen/ Kräuterbutter gebacken                                  9,90 €

                                 

Suppe

Cremesuppe von der Schwarzwurzel  

Entenkraftbrühe mit Entenklein                            

 

Hauptgerichte                                                       Preis Reduzierte / Normale Portion

Zanderfilet/ gesmokertes Kürbispüree
Bohnen                                           

Vegetarisch
EBLY-Weizen/ Marktgemüse/Kirschtomaten/Tofu         

Dessert 
Macaron XXL                                                                                 

                                                  Klassiker Karte

Hauptgerichte

Brust vom Husumer Rind mit Meereettichsauce,
grüne Bohnen mit Speck und Nordstrander Salzkartoffeln  

Steakteller Hotel zur Treene,
Steaks von Rind, Schwein, Lamm und Pute mit Pfeffersauce,
Marktgemüse und Süßkartoffelpommes                              

Jägerschnitzel
Schweineschnitzel Wiener Art mit frischen Champignons
in Rahm, Kroketten und Salat                                                  

Kutterscholle Finkenwerder Art
mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat                                            

Rotbarschfilet aus der Pfanne auf Blattspinat
körnige Senfsauce und Bratkartoffeln                                   
Dessert

Eistorte Zitrone-Rosenblüte                                                    
Mousse von der KInderschokolade                                               
Joghurtparfait mit Gewürzorangen                                                

trenner

 

 

trenner

Es gelten die Preise in der aktuellen Speisekarte im Restaurant und nicht aus dem Internet.