Aktuelle Speisenkarte

Es gilt immer die Aktuelle Speisenkarte mit Preisen im Restaurant.

Suppe 
Kürbiscremesuppe
mit Steirischem Öl und Kernen -vegan-
7,00 €
Tomatisierte frische Fischsuppe
nach Bouillabaisse Art
9,90 €
Vietnamesische PHO BO von Tru gekocht
Rinderbrühe mit Rindfleisch, Mungo-Sprossen,
Koriander und Glasnudeln
8,90 €
Vorspeise 
Sommerrolls
mit Erdnuss-Dip -vegan-
7,50 €
Sommerrolls mit Erdnuss-Dip
und Streifen von der Hähnchenbrust
9,90 €
Hauptgerichte mit Fleisch 
Gegrillte Hüfte vom Salzwiesenlamm
auf Paprika-Zucchini-Gemüse und „HANS“-Gewürz-Kartoffeln
23,50 €
Brust vom Husumer Rind
mit Meerrettich-Sauce, grüne Bohnen
und Nordstrander Salzkartoffeln
18,00 €
Leber vom Husumer Rind mit Balsamico-Kirsch-Sauce
auf Kartoffelstampf und sautiertem Spargel
19,50 €
„Steakteller“
Kleines Rumpsteak vom Husumer Rind, Medaillon vom Geestlandschwein und Hähnchenbrust vom Wischer Huhn mit Pfeffersauce und Marktgemüse dazu Dippers
23,50 €
„Hotel zur Treene“ Burger
Patty aus 100% Husumer Rind mit Dippers und Sour Cream (Rustika-Brötchen |„HANS“-Grillsauce| Salat| Spiegelei| Gewürzgurke| Zwiebel| Tomate| Cheddar-Käse)
15,00 €
Ragout vom Ostenfelder Reh
mit Rotkohl, Nordstrander Salzkartoffeln
und gebratenen Waldpilzen
18,50 €
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Nordstrander Bratkartoffeln und Remouladensauce
15,50 €
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pfannengemüse und Kroketten
mit Champignonrahmsauce
mit „HANS“ Grillsauce
15,00 €

+2,50 €+2,50 €
Rumpsteak vom Husumer Rind mit Garnele
dazu Kräuterbutter, Süßkartoffelpommes und Salat
26,50 €
Hauptgerichte mit Fisch 
„Pfannfisch“ Rotbarschfilet gebraten
mit körniger Senf-Sauce, Bratkartoffel und Salat
18,50 €
Kutterscholle „Finkenwerder Art“ (mit Speck)
Nordstrander Salzkartoffeln und Gurkensalat
19,50 €
Zanderfilet mit Kapern und Salzzitronen
auf Ofengemüse mit Gnocchi
23,50 €
Vegetarisches 
Waldpilzrisotto mit Ofengemüse16,00 €
Salate 
Blattsalat mit „HANS“-Balsamico-Dressing
+ Fetakäse und Anti Pasti
+ Gebratene Streifen von der Wischer Hähnchenbrust
+ Gebratenes Zanderfilet
8,50 €
+    6,50 €
+  12,00 €
+  12,00 €
Dessert 
Wolkenbeutel Baiser-Törtchen
mit frischen Früchten und Sahne
5,50 €
Eistorte „Mocca-Baiser“4,90 €
Creme Brulée8,00 €
Kalte Gewürzpflaumen-Suppe mit Joghurteis7,00 €

Unsere Öffnungszeiten:

Montag, Mittwoch – Freitag
14.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Dienstags ist RUHETAG

Samstag
12.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Sonntag und an Feiertagen
12.00 Uhr bis 21.00 Uhr

Durchgehend warme Küche

Küche schließt 1 Stunde vor dem Restaurant