Aktuelle Speisenkarte

Speisenkarte – „Moderne HANS Karte“

Vorspeise
Falsche Schnecken
Rinderfiletspitzen/ Kräuterbutter gebacken                                  9,90 €

Heißgeräucherter Lachs/ Wildkräutersalat                                   9,90 €

Suppe

Pfifferlingscremesuppe mit Rehstelze                                6,50 €  / 9,00€

 

Hauptgerichte                                                       Preis Reduzierte / Normale Portion

Schweinefilet Schleswigsche Geest
Pfifferlinge/Sahne/ Blattspinat/ Kartoffelpürree                   17,50 € / 20,50 €

Gebratene Leber vom Husumer Rind
Süßkartoffel/ Balsamico-Kirschsauce/ Lauch                    13,50 €/ 16,50 €

Kalbs Cordon bleu
Gemüsenudeln                                                                  17,50 € / 20,50 €
Süßkartoffelpommes                                                         21,50 € / 24,50 €

Lammhüftsteaks / Ofentomaten/ Thymian-Kroketten       17,50 € / 20,50 €

Matjes Sandwich
Vollkornbrot, Matjes, Gurke, Tomate,
Ei, Speck, Salat, Rosmarinkartoffeln, Kräuterdip              25,00 € / 28,00 €

Zanderfilet/ Fenchel/ Kapern/ Salzzitronen
Tomate/ Rosmarinkartoffeln                                              16,50 € / 19,50 €

Vegetarisch
EBLY-Weizen/ Marktgemüse/Kirschtomaten/Tofu            10,00 € / 13,00 €

Dessert 
Macaron XXL                                                                                    / 8,00 €

                                                  Klassiker Karte

Suppe

Wollhandkrabbensuppe mit pochierten Hechtnocken             6,50 € / 9,00 €

Gazpacho mit Knoblauchbro                         t                         5,00 € / 7,50 €

Hauptgerichte

Brust vom Husumer Rind mit Meereettichsauce,
grüne Bohnen mit Speck und Nordstrander Salzkartoffeln   13,00 € / 16,00 €

Steakteller Hotel zur Treene,
Steaks von Rind, Schwein, Lamm und Pute mit Pfeffersauce,
Marktgemüse und Süßkartoffelpommes                                18,20 € / 21,20 €

Jägerschnitzel
Schweineschnitzel Wiener Art mit frischen Champignons
in Rahm, Kroketten und Salat                                                   13,00 € / 16,00 €

Roulade vom Husumer Rind, Burgundersauce,
Apfelrotkohl und Nordstrander Kartoffeln                                              / 16,50 €

Geschmorte Haxe vom Salzwiesenlamm,
Thymianjus, Grüne Bohnen und Rosmarinkartoffeln                           / 17,00 €

Kutterscholle Finkenwerder Art
mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat                                             / 19,00 €

Rotbarschfilet aus der Pfanne auf Blattspinat
körnige Senfsauce und Bratkartoffeln                                     13,50 € / 16,50 €

Dessert

Eistorte Zitrone-Rosenblüte                                                                        4,50 €
Mousse von der KInderschokolade                                                5,00 € / 7,90 €
Joghurtcreme mit Beerenfrüchten                                                 4,50 € / 6,50 €

trenner

 

 

trenner

Es gelten die Preise in der aktuellen Speisekarte im Restaurant und nicht aus dem Internet.