Aktuelle Speisenkarte

Suppe 
Cremesuppe vom weißen Stangenspargel
mit Fleischklößen
7,50 €
Hauptgerichte 
Curry vom Marktgemüse
mit Reis und Tofu
mit Reis und Steakstreifen
mit Reis und Zanderfilet
  13,90 €
19,90 €
19,90 €
Rundstück „warm“
Rinder und Schweinebraten auf Brötchen
mit Pilzsauce und Rote Bete
14,90 €
Gemischter Salat mit Balsamico-Dressing
mit Fetakäse und Bärlauch-Pesto
mit Lachs vom Smoker
9,50 € 13,00 € 16,50 €
Rindergulasch vom Husumer Rind
mit Rotkohl und Salzkartoffeln
16,90 €
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Nordstrander Bratkartoffeln und Remouladensauce
14,50 €
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pfannengemüse und Kroketten
mit Champignonrahmsauce
mit Sauce Hollandaise
mit „HANS“ Grillsauce
14,50 €
+2,00 €
+2,50 €
+2,50 €
Steak vom Husumer Rind
mit Bärlauch-Butter, Bohnen und Pommes
26,50 €
Deutscher Stangenspargel
mit neuen Kartoffeln
dazu Buttersauce oder Sauce Hollandaise
mit Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Rumpsteak vom Husumer Rind
mit Filet vom Eiderzander


16,50 €
27,50 €
29,00 €
29,00 €
„Pannfisch“
Rotbarschfilet gebraten mit körniger Senf-Sauce, Bratkartoffel und Salat
19,50 €
Dessert 
Dessertvariation „Hotel zur Treene“6,90 €

Es gilt immer die Aktuelle Speisenkarte mit Preisen im Restaurant.