Aktuelle Speisenkarte

Speisenkarte – „Moderne HANS Küche“

Vorspeise
Nordfriesische Bruschetta-Variation
gebeizter Lachs aus der Eider, Lammschinken und Wachtelspiegelei und Ziegenfrischkäse                                                           10,00 €

Suppe

Cappuccino vom Hokkaidokürbis mit Apfel
Kürbiskernen und Kürbiskernöl                                          7,50 €  / 6,00€

 

Hauptgerichte                                                       Preis Reduzierte / Normale Portion

Gebratene Rinderleber mit Kartoffelstampf,
Balsamico-Kirschen und sautiertem Frühlingslauch         13,50 € / 16,50 €

Gebratene Lammhüftsteaks auf
Ratatouillegemüse, Thymianjus und Rosmarinkartoffeln   16,90 € / 19,90 €

Rehrückenmedaillons rosa gebraten, Wacholdersauce,
2erlei Sellerie, Williams-Christ-Birne, Serviettenknödel     23,50 € / 26,50 €

Gebratenes Zanderfilet auf Sauerkraut
Süßkartoffelstampf und Parmesan                                    16,00 € / 19,00 €

Gebratene Maishähnchenbrust auf Linsengemüse
Scholsskartoffeln udn Steinpilze                                        19,50 € / 22,50 €

Vegetarisch
Cous Cous mit Gewürzen und Wok-Gemüse                  10,50 € / 13,50 €

Dessert 
Topfenknödel mit Zwetschgen
mit Bourbon-Vanilleeis                                                          7,00 €

                                                  Klassiker Karte

Suppe

Wollhandekrabbensuppe mit pochierten Hechtnocken    6,80 € / 8,80 €

Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry                          5,80 € / 7,80 €

Hauptgerichte

Brust vom Husumer Rind mit Meereettichsauce,
grüne Bohnen mit Speck und Nordstrander Salzkartoffeln   13,00 € / 16,00 €

Steakteller Hotel zur Treene,
Steaks von Rind, Schwein, Lamm und Pute mit Pfeffersauce,
Marktgemüse und Süßkartoffelpommes                                17,50 € / 20,50 €

Steak vom Husumer Rind
mit Pommes frites und Salat                                                   23,50 € / 26,50 €

1/2 Bauernente aus dem Rohr, Entensauce,
Apfelrotkohl, Bratapfel und Nordstrander Salzkartoffeln          19,00 € / 22,00 €

Jägerschnitzel
Schweineschnitzel Wiener Art mit frischen Champignons
in Rahm, Kroketten und Salat                                                   13,50 € / 16,50 €

Rübenmus mit Kasseler und Kochwurst
grüne Bohnen mit könrigem Senf                                              12,00 € / 15,00 €

Scholle Finkenwerder Art
mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat                                            / 19,00 €

Rotbarschfilet aus der Pfanne auf Blattspinat
körnige Senfsauce und Bratkartoffeln                                     13,50 € / 16,50 €

Currywurst mit Pommes frites und gemischtem Salat                        / 8,00 €

Dessert

Eistorte Fürst Pückler Art                                                                   4,30 €
Mädchenröte mit Bourbon-Vanillesauce                                             5,50 €

trenner

 

 

trenner

Es gelten die Preise in der aktuellen Speisekarte im Restaurant und nicht aus dem Internet.