Aktuelle Speisenkarte

Speisenkarte – „Moderne HANS Karte“

Vorspeise
Falsche Schnecken
Rehfiletspitzen/ Kräuterbutter gebacken                                  9,90 €

Suppe

Schwabstedter Bärlauchsuppe/ Wachtelbrust                   7,00 €  / 9,50€

 

Hauptgerichte                                                       Preis Reduzierte / Normale Portion

Schweinefilet Schleswigsche Geest/räucherspeckmantel
Erbsen/ Möhren/ Rosmarinkartoffeln                                 23,50 € / 26,50 €

Gebratene Leber vom Husumer Rind
Süßkartoffel/ Balsamico-Kirschsauce/ Lauch                    13,50 €/ 16,50 €

KIKOK Hähnchenbrust (antibiotikfreies Geflügel)
Gemüsenudeln/ Nudeln/ Pesto                                          16,00 € / 19,00 €

Geschmortes Bäckchen und Filet vom Husumer Rind
Rote Beete/ Schlosskartoffeln                                           25,00 € / 28,00 €

Sous vide gegartes Dorschfilet
Gurken/ Schmand/ Kartoffelrösti                                       16,50 € / 19,50 €

Vegetarisch
Kartoffelrösti mit Marktgemüse
Backensholzer Michel/ Sauce Hollandaise                       11,00 € / 14,00 €

Dessert 
Crème Brûleé
Weiße Schokoalde/Mango                                                            / 8,00 €

                                                  Klassiker Karte

Suppe

Rinderkraftbrühe mit Fleischklößchen und Grießnocken       5,00 € / 6,50 €

Hummerschaumsüppchen mit Hummer-Ravioli                    7,00 € / 9,50 €

Hauptgerichte

Brust vom Husumer Rind mit Meereettichsauce,
grüne Bohnen mit Speck und Nordstrander Salzkartoffeln   13,00 € / 16,00 €

Steakteller Hotel zur Treene,
Steaks von Rind, Schwein, Lamm und Pute mit Pfeffersauce,
Marktgemüse und Süßkartoffelpommes                                18,20 € / 21,20 €

Jägerschnitzel
Schweineschnitzel Wiener Art mit frischen Champignons
in Rahm, Kroketten und Salat                                                   13,00 € / 16,00 €

Braten vom Ostenfelder Hirsch „Baden Baden“
Wacholdersauce, Rotkohl, Nordstrander Salzkartoffeln          16,50 € / 19,50 €

Kutterscholle Finkenwerder Art
mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat                                            / 19,00 €

Rotbarschfilet aus der Pfanne auf Blattspinat
körnige Senfsauce und Bratkartoffeln                                     13,50 € / 16,50 €

Dessert

Eistorte Mokka-Baiser                                                                        4,50 €
Variation von Backensholzer Käse
mit Chutneys                                                                               6,50 € / 9,50 €

trenner

 

 

trenner

Es gelten die Preise in der aktuellen Speisekarte im Restaurant und nicht aus dem Internet.