Aktuelle Speisenkarte

Speisenkarte – „Moderne HANS Küche“

Vorspeise
Nordfriesische Bruschetta-Variation
gebeizter Lachs aus der Eider, Lammschinken und Wachtelspiegelei und Ziegenfrischkäse                                                           10,00 €

Suppe

Pfifferlingscremesuppe mit Thymian-croutons              5,50 €  / 7,50€

 

Hauptgerichte                                                       Preis Reduzierte / Normale Portion

Gebratene Rinderleber mit Kartoffelstampf,
Balsamico-Kirschen und sautiertem grünem Spargel     13,50 € / 16,50 €

Geschmorte Haxe vom Salzwiesenlamm
mit grünen Bohnen und Rosmarinkartofeln                                   / 18,50 €
Steak vom Husumer Rind,
Portwein-Schalotten, Staudensellerie
und Süßkartoffelpommes                                                    22,50 € / 25,50 €

Gebratenes Zanderfilet auf Apfel-Speckpfannkuchen
und sautiertem Frühlingslauch                                           16,50 € / 19,50 €

Gebratene Maishähnchenbrust mit
Gemüsenudeln und Tomaten-Pesto                                  12,90 € / 15,90 €

Vegetarisch
Tagliarini mit frischen Pfifferlingen a la creme
und Falafel                                                                           10,50 € / 13,50 €

Dessert 
Beeren-Meringue
mit Bourbon-Vanilleeis                                                          7,50 €

                                                  Klassiker Karte

Suppe

Wildkräuterschaumsüppchen
mit geräucherter Forelle                                                  6,00 € / 8,00 €

Rinderkraftbrühe mit Fleischklößchen und Gemüse       6,00 € / 8,00 €

Hauptgerichte

Brust vom Husumer Rind mit Meereettichsauce,
grüne Bohnen mit Speck und Nordstrander Salzkartoffeln   13,00 € / 16,00 €

Steakteller Hotel zur Treene,
Steaks von Rind, Schwein, Lamm und Pute mit Pfeffersauce,
Marktgemüse und Süßkartoffelpommes                                17,50 € / 20,50 €

 

Scholle Finkenwerder Art
mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat                                            / 16,80 €

Rotbarschfilet aus der Pfanne auf Blattspinat
körnige Senfsauce und Bratkartoffeln                                     13,80 € / 16,80 €

Currywurst mit Pommes frites und gemischtem Salat                        / 8,00 €

Dessert

Eistorte Gewürz-Mokka mit Baiser 4,30 €
Oma Hildes Zitronencreme mit Bourbon-Vanillesauce 5,50 €

trenner

 

 

trenner

Es gelten die Preise in der aktuellen Speisekarte im Restaurant und nicht aus dem Internet.