Aktuelle Speisenkarte

Speisenkarte – „Moderne HANS Küche“

Vorspeise

Zweierlei Spargelsalat mit Seranoschinken
und geröstetem Brot                                                                 10,00 €

Suppe

Holsteiner Kartoffelsuppe mit geräuchertem Tofu                4,50 €  / 6,50€

 

Hauptgerichte                                                       Preis Reduzierte / Normale Portion

Gebratene Rinderleber mit Kartoffelstampf,
Balsamico-Rhabarber und sautiertem Spargel                    13,50 € / 16,50 €

Rücken vom Salzwiesenlamm mit Paprikamix
und Dicken Bohnen                                                              25,00 € / 28,00 €
mit Süßkartoffelpommes                                                      27,50 € / 31,50 €

Zitronen-Hühnchen aus Gemüsecurry
und Bamatireis                                                                     14,00 € / 17,00 €

In Folie gebackenes Zanderfilet mit Aromaten
auf einem Gemüsebett                                                         16,50 € / 19,50 €

Spaghettini mit gebratenen Garnelen
Bärlauchpesto und Kirschtomaten                                       12,90 € / 15,90 €

Vegetarisch
Gnocci mit Ziegenfrischkäse gefüllt
auf geschmolzenen Tomaten                                              10,00 € / 13,00 €

Dessert 
Schokoladen-Brownie
mit Kirschsorbet und Sahne                                                          7,50 €

                                                  Klassiker Karte

Suppe

Cremesuppe vom Schwabstedter Bärlauch
mit Nordseekrabben                                                                 6,00 € / 8,00 €

Spargelcremesuppe mit fleischklößchen und Sahnehaube    6,00 € / 8,00 €

Hauptgerichte

Brust vom Husumer Rind mit Meereettichsauce,
grüne Bohnen mit Speck und Nordstrander Salzkartoffeln   13,00 € / 16,00 €

Steakteller Hotel zur Treene,
Steaks von Rind, Schwein, Lamm und Pute mit Pfeffersauce,
Marktgemüse und Süßkartoffelpommes                                17,50 € / 20,50 €

Geschmorte Keule vom Salzwiesenlamm
mit Bohnen im Speckmantel und Rosmarinkartoffeln            16,20 €/ 19,20 €

Bauernente aus dem Rohr, Entensauce,
Apfelrotkohl und Nordstrander Salzkartoffeln                         17,50 €/ 20,50 €

Scholle Finkenwerder Art
mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat                                            / 16,80 €

Rotbarschfilet aus der Pfanne auf Blattspinat
körnige Senfsauce und Bratkartoffeln                                     13,80 € / 16,80 €

Currywurst mit Pommes frites und gemischtem Salat                        / 8,00 €

Dessert

Eistorte Gewürz-Mokka mit Baiser 4,30 €
Oma Hildes Zitronencreme mit Bourbon-Vanillesauce 5,50 €

trenner

 

 

trenner

Es gelten die Preise in der aktuellen Speisekarte im Restaurant und nicht aus dem Internet.