Schlemmen im Restaurant
Gaumenfreude
der besonderen Art
Restaurant & Café
Gutes Essen
geht Jederzeit

In unserem gemütlich eingerichteten Restaurant und Wintergarten servieren wir Ihnen unsere köstliche regionale und saisonale Küche. Die Abendkarte setzt sich aus einer „Klassiker Karte“ und der „Moderne HANS Karte“, auf der sich modern interpretierte Speisen wiederfinden, zusammen. Im Sommer lädt die große Terrasse zum Schlemmen und Genießen ein.
in der Gaststube
im Wintergarten
auf der Terrasse
Zum schlemmen
Unsere Speisekarte
Regionale nordfriesische Tapas
Vorspeise | suppe (Wir empfehlen 1-2 Vorspeisen pro person)
-
Rinderkraftbrühe 8,60 €
Fleischklöße | Gemüse
-
Cremesuppe von Schwabstedter Bärlauch (VEGAN) 8,50 €
Croûtons
-
Spargelcremesuppe 9,50 €
Fleischklöße
-
Spargelcremesuppe (VEGAN) 9,00 €
-
Husumer Krabbensuppe 9,90 €
-
Matjesfilet 8,20 €
Hausfrauensauce
-
Roastbeef „rosa“ vom Husumer Rind 8,50 €
Remouladensauce
-
Hausgemachtes Sauerfleisch vom Salzwiesenlamm 9,00 €
Zwiebeln
-
Möhren-Spitzkohl-Salat (VEGAN) 7,00 €
Knuspriges Reispapier
-
3 Gebratene Garnelen 9,90 €
Kräuteröl
zu den Vorspeisen reichen wir hausgebackenes Brot und Kräuter-Quark
Hauptgerichte "Vegetarisch / Vegan"
(Wir Empfehlen 2-3 Hauptgänge pro Person)
-
Ofengemüse (VEGAN) 8,00 €
Gebackener Blumenkohl
-
Waldpilze (VEGAN) 9,00 €
Bärlauch-Risotto
-
Soja-Bolognese (VEGAN) 8,00 €
Kartoffelpüree
-
Sellerieschnitzel (VEGAN) 8,00 €
gestovter Spitzkohl
-
Crêpes mit Spargelgemüse (VEGAN) 10,00 €
Hauptgerichte "Fleisch / Fisch"
(Wir empfehlen 2-3 Hauptgänge pro Person)
-
Brust vom Husumer Rind 10,90 €
Meerrettichsauce |Grüne Bohnen mit Speck
-
Haxe vom Salzwiesenlamm 10,90 €
Jus | gestovter Spitzkohl
-
Saure Rolle 10,00 €
gestovter Spitzkohl
-
Entenkeule 15,00 €
Sauce | Rotkoh
-
Hausgemachtes Labskaus 10,00 €
Rote Bete | Gewürzgurke | Spiegelei
-
Kohlroulade 9,80 €
Braune Sauce | Gewürzgurke
-
Schmorsteak vom Husumer Rind 10,80 €
Rotkohl
-
Spargelgemüse in Sauce 14,50 €
Katenschinken
-
Rundstück „warm“ 10,50 €
Rinderbraten | Braune Sauce| Pilze | Toast
-
Zanderfilet 11,50 €
Senfsauce | Marktgemüse
-
Beilagen
Bratkartoffeln ................................. 3,00 €
Bratkartoffeln ohne Speck ......... 3,00 €
Salzkartoffeln ................................. 3,00 €
Kartoffelpüree ................................ 3,00 €
Kartoffelklöße ................................ 3,00 €
Kroketten ........................................ 3,00 €
Hauptgerichte "Klassiker"
(Wir empfehlen 2-3 Hauptgänge pro Person)
-
"Pfannfisch" 24,50 €
Rotbarschfilet | Senfsauce | Bratkartoffeln | Salat
-
Zanderfilet 26,50 €
gestovter Spitzkohl | Salzkartoffeln
-
Schweineschnitzel "Wiener Art" 22,90 €
Champignon-Rahmsauce | Bratkartoffeln | Salat
-
Rinderleber 22,90 €
Kartoffelpüree | Lauchgemüse | Balsamico-Kirsch-Sauce
-
Brust von der Bauernente 28,00 €
Entensauce | Rotkohl | Salzkartoffeln
-
Stangenspargel 29,50 €
Schweineschnitzel „Wiener Art“ | Salzkartoffeln | Sauce Hollandaise
-
Rumpsteak vom Husumer Rind 38,50 €
Pommes Frites | Salat
-
"Steakteller" 35,00 €
Kleines Rumpsteak vom Husumer Rind | Filet vom Landrasseschwein | Wischer Hähnchenbrust
Pfeffersauce | Marktgemüse | Bratkartoffeln -
Braten vom Heimischen Reh 29,90 €
Wacholdersauce | Apfelrotkohl | Kartoffelklöße
-
Asiatische Nudeln (VEGAN) 16,90 €
Gemüse | Asiatische Sauce
-
Asiatische Nudeln - Garnele 25,90
Gemüse | Asiatische Sauce | gebratene Garnelen
-
Asiatische Nudeln - Hähnchen 22,50
Gemüse | Asiatische Sauce | gebratene Hähnchenbrust
Dessert
(Wir Empfehlen 1-2 Desserts pro person)
-
Gebratener Nordfriesischer Mehlbeutel 8,00 €
Kirschen
-
Oma Hildes Zitronencreme 4,00 €
-
Hausgemachte Eistorte 6,50 €
Erdbeer-Vanille-Weiße Schokolade
-
Creme Brûlee 8,50 €
Rote Grütze | Vanille-Eis
Gültig ist immer die Aktuelle Speisenkarte mit Preisen im Restaurant
Speisenkarte nicht am Montag und Dienstag gültig
Montag: Schnitzelbuffet
Dienstag: 3-Gang-Menü (Fisch/Fleisch/Vegetarisch)
Liebe Gäste, hinsichtlich Bezahlung unserer Dienstleistungen bevorzugen wir gerne Kartenzahlungen. Trinkgeldzahlungen sind auch bei Kartenzahlungen möglich. Das Trinkgeld wird an die Mitarbeiter ausgezahlt.
Restaurant
Öffnungszeiten
MO. | 14.00 bis 22.00 Uhr |
---|---|
warme Küche 17.00 bis 21.00 Uhr
| |
14.00 bis 21.00 Uhr | |
warme Küche 17.00 bis 20.00 Uhr
| |
14.00 bis 22.00 Uhr | |
warme Küche 14.30 bis 21.00 Uhr
| |
SO. | 12.00 bis 21.00 Uhr
|
warme Küche 12.00 bis 20.00 Uhr gleiche Zeiten an Feiertagen |
Aktuelles
Kulinarische Termine
Kulinarische Termine