Bärlauchsteak-Essen – Husumer Rumpsteak und Schwabstedter Bärlauch

Freitag den 04.04.14 ab 18.00 Uhr
Sonntag den 13.04.14 ab 11.30 Uhr
An diesen beiden Terminen können sie das kullinarische Highlight des Frühjahr bei uns genießen. Das trocken greifte und gut marmorierte Rindfleisch vom Husumer Rind
bereiten wir nach Ihren Vorgaben zu(Rare, Medium oder Well Done)
Dazu servieren wir : Babyspinat mit Bärlauch, Gartenbohnen mit Bärlauch, Gratin von Nordstrander Kartoffeln mit Bärlauch, Bärlauch-Hollandaise und Bärlauch-Pesto
Jede Portin ist als Normale Portion ca.250 g Steak oder als Ladies-Cut ca.160g zu bestellen.
Der Preis beträgt 24,50 €
Tischreservierung erbeten unter 04884/210

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.